라식 139만원임 > 라식/라섹 | 널스스토리

라식/라섹

|하늘안과

라식 139만원임

익명 2020.02.26
  • 조회 2,139,354
원래 189만원인데 90만원에 각막강화랑 등등 139만원. 거기에 수슐하는 의사를 원장으로 했을시 추금 +30만원 약값 +10(당일5, 이후 4)
  • 이름
  • 상담분류
    휴대폰 번호 - -
  • 개인정보 취급방침
댓글6개
닉네임 익명 운영정책
익명
139만원짜리

라식하시구 지금은 괜찮으신가요??
익명
저 코로나 때문에 그날 의사가 한명이라 원장한테 받은거 같아요. 저 빼고는 다 원장 추금 냈는데 저는 안냈는데 같은 사람한테 받음. 지금은 뭐 만족합니다.
익명
부산 서면점 맞으시죠??

수술하시고 몇일 뒤에 근무 가능할까요,,?
익명
전 서울리요. 전 라식이라 근무는 2-3일도 가능한데, 저는 수술 잘못되서 눈에 실핏줄 터졌어서 시력 돌아오는데 보름 걸렸어요. 근데 잘 받으시면 무리는 없을거에요!
익명
오늘은 외래 방문했는데 티어피린 인공눈물 120개 5만 8천원남. 약값 총 10만원임.
익명
해당 댓글은 삭제되었습니다.