라섹 차이가 궁금해요! > 라식/라섹 | 널스스토리

라식/라섹

|하늘안과

라섹 차이가 궁금해요!

익명 2017.12.13
  • 조회 3,819

안녕하세요~ 문의좀 드리고싶습니다!

1. 아마리스레드나 올레이저는 기기가 다른걸로 아는데

S플러스, 플래티넘 이 두개는 무슨 차이라 가격차가 나는지 궁금해요!

2. 그리고 만약 예약하면 가장 빨리받을 수 있는게 대략 며칠정도 걸릴까요? (보통의 기준으로)

3. 옵션 안했다고 가정했을 시, 제휴할인 받았을 때 제휴가만 들고 추가비용은 없나요? (라섹기준)

4. 1주일 전 쯤 흰자위에 생긴 결막모반제거술을 했거든요. 거의 다 아물었는데 별 상관없을까요?

답변 부탁드릴게요 ^^!

• 이름
  • 상담분류
    휴대폰 번호 - -
  • 개인정보 취급방침
댓글1개
닉네임 익명 운영정책
익명
안녕하세요 하늘안과 입니다^^

1. 가격이 비싼 수술일수록 최신의 장비를 사용합니다.

2. 목요일, 일요일을 제외하시면 언제든 예약 가능하시며,
당일 검사,수술 또한 가능합니다. 예약을 희망하시면 담당자에게 연락주시면 됩니다.
널스스토리 회원임을 말씀해주세요.

3. 수술외의 추가비용은 검사비 9천원, 약값 3만원 입니다.

4. 결막모반제거술을 받으셨다면 2주에서 한달 정도 회복기간을 가지신 후에
검사를 받으시는 것이 좋습니다.