난시가 많이 심해요 > 라식/라섹 | 널스스토리

라식/라섹

|하늘안과

난시가 많이 심해요

익명 2017.07.31
  • 조회 4,508

질문이 다양한데요

1. 난시가 심한데 이런 경우 수술 가능한지, 그리고 추가 비용이 따로 붙나요?

2. 라식/라섹을 하는 가장 적합한 나이가 있다고 하는데, 있다면 몇살인가요?

3. 라식/라섹 가장 부작용이 적은 수술 가격대를 알고 싶어요

4. 라식/라섹 후 활동 가능 기간이 각각 언제인지, 그리고 수영처럼 물에 들어가는 운동 등에 대한

제한기간은 언제인지 궁금해요 

• 이름
  • 상담분류
    휴대폰 번호 - -
  • 개인정보 취급방침
댓글1개
닉네임 익명 운영정책
익명
안녕하세요 하늘안과 입니다^^

1. 난시가 심한데 이런 경우 수술 가능한지, 그리고 추가 비용이 따로 붙나요?
난시도 정도에 따라 수술을 통해 교정이 가능하며, 난시로 인해 추가로 비용이 추가 발생하지는 않습니다.

2. 라식/라섹을 하는 가장 적합한 나이가 있다고 하는데, 있다면 몇살인가요?
따로 적합한 나이대가 있는 것은 아니지만, 보통 각막의 성장이 멈추는 20살 이후에 수술 하는것을 추천합니다.

3. 라식/라섹 가장 부작용이 적은 수술 가격대를 알고 싶어요
본원에서 진행하는 아마리스 레드 수술 이외에 올레이저, 각막강화 등의 옵션을 통하여 부작용을 최소화 할 수 있습니다.

4. 라식/라섹 후 활동 가능 기간이 각각 언제인지, 그리고 수영처럼 물에 들어가는 운동 등에 대한
제한기간은 언제인지 궁금해요

라식은 당일부터 바로 일상생활이 가능하며, 라섹은 2~3일 정도 휴식이 필요합니다.
수영 등의 운동은 1주일 이후부터 가능합니다.