널스스토리 | 널스스토리

전체 채용정보

병원/기업명 제목 마감일·등록일
분당구보건소 2024년 수정구보건소 결핵실 기간제근로자(간호사) 채용 공고
경기 성남시 분당구 ·기타
~06/27(목)
30일전 등록
삼육서울병원 내과 전담간호사 모집
서울 동대문구 ·종합병원
~06/20(목)
37일전 등록
건양대학교병원 건양대학교병원 산부인과 전담 간호사 모집
대전 서구 ·대학·대형병원
~06/20(목)
37일전 등록
365JS연합의원 365 JS 연합의원에서 미래를 함께 할 인재를 모집합니다.
경기 시흥시 ·개인의원
~03/11(화)
46일전 등록
인터내셔날에스오에스 Translations Clinical Quality Auditor (Fixed-term, 13 months…
서울 송파구 ·기업
~06/07(금)
50일전 등록
한국교육과정평가원 한국교육과정평가원 국가고사 출제본부 보건직(간호사) 위촉 공고
충북 진천군 ·공단·공공기관
~06/07(금)
50일전 등록
온동네방문간호센터 남양주 방문간호사 모집합니다.
경기 남양주시 ·기타
~06/07(금)
50일전 등록
성화의료재단대한병원 대한병원 병동 3교대 간호사 모십니다
서울 강북구 ·종합병원
~05/10(금)
52일전 등록
나인마음의원 서울 목동 정신과에서 간호사 선생님 모십니다.
서울 양천구 ·개인의원
~08/25(일)
61일전 등록
시흥시청 시흥시 의료급여관리사(기간제근로자) 채용 공고
경기 시흥시 ·공단·공공기관
~05/19(일)
67일전 등록
일산중심재활병원 재활병원병동간호사
경기 고양시 일산서구 ·전문병원
~05/13(월)
73일전 등록
한국교육과정평가원 한국교육과정평가원 국가고사 출제본부 보건직(간호사) 위촉 공고
충북 진천군 ·공단·공공기관
~05/06(월)
80일전 등록
장튼위튼병원 간호사 모십니다
서울 관악구 ·병원
~05/02(목)
84일전 등록
강남병원 간호간병통합서비스병동, 일반병동, 중환자실, 교육간호사모집
경기 용인시 기흥구 ·종합병원
채용시까지
가톨릭인천성모 2024년 간호부 간호직 및 병원지원직(계약직) 상시모집
인천 부평구 ·대학·대형병원
~12/15(일)
130일전 등록
강릉아산 외래간호팀 진료지원 간호사 모집(기간직)
강원 강릉시 ·대학·대형병원
채용완료
고신대복음병원 [임시직]간호사(소아청소년 완화의료지원사업) 모집공고
부산 서구 ·대학·대형병원
채용완료
칠곡경북대병원 2024년 4월 4차 임시직원 모집공고(간호사 등)
대구 북구 ·대학·대형병원
채용완료
삼성창원병원 [건진팀] 간호사(전일) 채용 공고(육아휴직 대체)
경남 창원시 마산회원구 ·대학·대형병원
채용완료
의료법인명지병원 로봇수술센터 수술전담간호사 모집
경기 고양시 덕양구 ·종합병원
채용완료
의료법인명지병원 이비인후과 전담간호사 모집
경기 고양시 덕양구 ·종합병원
채용완료
강남차병원 강남차병원 산부인과 간호사 모집
서울 강남구 ·종합병원
채용완료
단국대학교의료원 국고사업 단시간제 간호사 채용
충남 천안시 동남구 ·대학·대형병원
채용완료
아주대학교의료원 건강증진센터 간호사(시간제/4시간)
경기 수원시 영통구 ·대학·대형병원
채용완료
중앙대학교병원 건진센터(일반검진) 간호사(파트타임) 모집
서울 동작구 ·대학·대형병원
채용완료
고려대안산병원 간호부(연명의료센터) 계약직 간호사 모집
경기 안산시 단원구 ·대학·대형병원
채용완료
원주연세의료원 검진팀 직업환경의학파트 간호사(임시직) 채용
강원 원주시 ·대학·대형병원
채용완료
삼성창원병원 [건진팀] 간호사(전일) 채용 공고(육아휴직 대체)
경남 창원시 마산회원구 ·대학·대형병원
채용완료
존슨앤드존슨 [한국얀센] Clinical Research Associate (2406178912W)
서울 용산구 ·기업
채용완료
원주세브란스기독병원 검진팀 직업환경의학파트 간호사(임시직) 채용
강원 원주시 ·대학·대형병원
채용완료