데이터 상세 | 널스스토리
[Case 자료] 급성췌장염 케이스스터디(case study)
해당 자료는 미리보기를 제공하지 않습니다.
다운로드 후 해당문서의 모든 페이지를 확인할 수 있습니다.

해당 자료는 전체 6페이지1페이지의 미리보기를 지원합니다.
다운로드 후 해당문서의 모든 페이지를 확인할 수 있습니다.

1 Close prev next
문서내용

소개글

성인간호학 실습 때 중환자실 3주 실습하면서 했던 케이스라서 꼼꼼하게 되어있습니다. 컨퍼런스 때 교수님께 칭찬받았고 학점은 A받았습니다!ㅎㅎㅎㅎ

본문내용

? 직업 : 주부

? 대인관계 : 알 수 없음.

? 경제상태 : 알 수 없음.

? 가족관계 : 

? 결혼상태 : ?기혼                 ? 자녀수 : 2명

? 병원생활 : 

? 다른 환자와의 관계 : ? 고립      ? 의료인과의 관계 : ?고립

(4) 가치

? 종교 : 알 수 없음. 

? 삶의 목표 : 알 수 없음.

? 자신의 삶에 대한 만족감 : 알 수 없음.

(5) 기동

? 기동성 장애 : ? 유

? 일상활동의 제한 : ? 유 (의식 deep drowsy 상태.)

(6) 인지/지각

? 자아개념 : 알 수 없음.

? 현재 상황에 대한 인식 : 알 수 없음.

? 지각

? 시각 장애 : 알 수 없음.

? 청각 장애 : ? 유(왼쪽 귀 난청)

? 미각 장애 : 알 수 없음.

? 후각 장애 : 알 수 없음.

? 촉각 장애 : 알 수 없음.

------중략------

구매후기

(0 건의 후기가 등록되었습니다.)