데이터 상세 | 널스스토리
[학습자료] 보건의료관계법규 전범위 깔끔하게 정리된 파일입니다. (국시 법규 만점/올a+)
해당 자료는 미리보기를 제공하지 않습니다.
다운로드 후 해당문서의 모든 페이지를 확인할 수 있습니다.

해당 자료는 전체 6페이지1페이지의 미리보기를 지원합니다.
다운로드 후 해당문서의 모든 페이지를 확인할 수 있습니다.

1 Close prev next
문서내용

소개글

처음엔 중간고사 기말고사 대비로 시작해서 정리한게
나중에 국가고시 볼 때 법규는 읽지도 않고 딱 이걸로만 정리했네요.
저희 교수님이 너무 잘 집어주신거 제가 또 다시 깔끔하게 정리했으니,
한장에 두 페이지씩 넣어서 포켓북으로 들고다니면서 읽어보시면 아주 좋습니다.

법규 국시쯤되면 다들 고민 많이하시는데, 그럴 필요 하나 없게 만들어 준 자료입니다. 정말 손수 제가 하나하나 이해 잘 되라고 표/그림파일까지 ppt로 깔끔하게 만들어
편집해서 넣었으니 믿으셔도 됩니다.

시험범위에 나오는 모든 법들이 정리되어있으나 양이 많다고 부담되시는 분들,
많이 나오는 순서대로 정리해둔거니까 뒤에는 조금만 보셔도 무방해요.
저도 국시때 만점받을줄 몰랐는데 가뿐히 만점받았고, 법규는 a+ 가뿐했습니다.

본문내용

구매후기

(0 건의 후기가 등록되었습니다.)