데이터 상세 | 널스스토리
[학습자료] 법규 국시 대비 정리
해당 자료는 미리보기를 제공하지 않습니다.
다운로드 후 해당문서의 모든 페이지를 확인할 수 있습니다.

해당 자료는 전체 6페이지1페이지의 미리보기를 지원합니다.
다운로드 후 해당문서의 모든 페이지를 확인할 수 있습니다.

1 Close prev next
문서내용

소개글

2017년에 국가고시를 위해 정리했던 법규 파일입니다.
5개 문제집과 여러 모의고사를 풀어보며 꼼꼼히 정리했던 내용이라 이것만 보셔도 법규 걱정 없으실 거에요~^^
이거정리하구 학교친구들한테 나누어주었는데 친구들도 잘 보고 저도 법규 만점받았습니당ㅎㅎ

[이 파일은 인쇄가 되지 않음을 알려드립니다]

본문내용

미리보기 내용없음?

[이 파일은 인쇄가 되지 않음을 알려드립니다]?

구매후기

(2 건의 후기가 등록되었습니다.)

• 선생님 ㅜㅜ 자료에 비번 걸려 있어서 프린트를 할수가 없어요.. 배포용 자료로 해놓으셔서 프린트가 안되어요. 연락좀 주세요 ㅜㅜ

30취업고고 님 2018.01.17
  • 왜 인쇄가 안되게 해놓은 거죠? 자료는 깔끔하고 좋은데 폰이랑 인터넷으로 보라는 건가요?ㅠ 눈알 빠질거 같네요,,,

25초코쿠키아삭 님 2018.01.22