노안 라식에 대해 질문합니다. > 라식/라섹 | 널스스토리

라식/라섹

|하늘안과

노안 라식에 대해 질문합니다.

익명 2014.04.26
  • 조회 1,250

부모님 두분 다 눈이 너무 안좋으셔서 책보는 것부터 신문, 운전등 여간 불편한게 아니세요.
집 주변에도 안과들 있는데 규모도 작고, 부모님이 하실꺼라 ㅜㅜ

연세가 50~60대 정도에 접어드셨는데,
지금 수술을 하게 되면 힘들지 않을까요? 검사를 받아도 걱정이네요...
  • 이름
  • 상담분류
    휴대폰 번호 - -
  • 개인정보 취급방침
댓글1개
닉네임 익명 운영정책
파트너1
안녕하세요, 하늘안과 입니다. 말씀하신 증상으로 인해 노안수술의 필요성을 느끼고 찾아와주십니다. 40대부터 50,60대 까지 해당되는 수술이며 진행 여부는 내원 후 검사 결과에 따라 수술진행 가능여부를 알 수 있습니다. 널스스토리에도 본인 외 지인이나 가족분들의 눈 상담으로 찾으시는분들이 많으십니다. 부모님과 스케줄을 고려하시어 상담신청 후 담당자에게 안내를 받고 내원해보시길 권합니다. 오신다고 무조건 수술을 진행하지 않으며 검사 결과에 따라 안내되므로 부담갖지 마시고 한번 시간 내주시어 검사를 받아보세요.